Support Rapat Koordinasi Tingkat Menteri melalui layanan Zoom Meeting

• Admin Kominfosandi
  • 01 Pebruari 2021

Pada hari ini Minggu, 31 Januari 2021. bertempat di Ruang Rapat Loby Rumah Jabatan Bupati Buleleng, Tim Pengelola Layanan Video Conference Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan layanan zoom meeting. Acara ini dimulai pukul 18.00 Wita.

Layanan zoom meeting ini bertujuan untuk mendukung dan mengoptimalkan jalannya Rapat Koordinasi Tingkat Menteri bersama Mendagri, Menkes, Menag, Kapolri, Panglima TNI, Jaksa Agung, Kasad dan Ka BNPB, yang dipimpin oleh Menko Maritim dan Investasi melalui Video Conference. Adapun tema dari rapat koordinasi ini adalah " Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan dan Penanganan Covid 19". Pada kesempatan ini hadir Bupati beserta Wakil Bupati Buleleng, Ketua DPRD, Kapolres, Dandim, Kajari, dan Kepala Kantor Agama Kabupaten Buleleng.

Untuk memperlancar layanan zoom meeting dipasang dan disetting beberapa perangkat pendukung, di antaranya koneksi internet, laptop dan perangkat pendukung lainnya. Adapun yang hadir melaksanakan tugas dalam kegiatan ini adalah Nyoman Budarsa, S.Kom, Dewa Putu Deni Hermawan, A.md, Kom, dan Aditya Al Badari, SE. (IL SPBE/Made Wirama)