Tugas Pokok dan Fungsi

• Admin Bulelengkab
  • 29 Pebruari 2016
  • Tugas Pokok dan Fungsi

Dalam Peraturan Bupati No. 75 tahun 2016 tentang Tugas Pokok dan Fungsi, dijabarkan tugas pokok dan fungsi Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Buleleng yang harus dipedomani dan dilaksanakan, yaitu sebagai berikut:

1. Tugas pokok

Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Buleleng mempunyai tugas membantu Bupati melaksanakan Urusan Pemeritahandi bidang Komunikasi, Informatika dan bidang Persandian.

1. Fungsi

Untuk melaksanakan tugas pokok tersebut di atas, maka Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Buleleng menyelenggarakan fungsi sebagai berikut:

• perumusan kebijakan di bidang Komunikasi, Informatika dan bidang Persandian;
  • pelaksanaan kebijakan di bidang Komunikasi, Informatika dan bidang Persandian;
  • pelaksanaan evaluasi dan pelaporan di bidang Komunikasi, Informatika dan bidang Persandian;
  • pelaksanaan administrasi dinas Komunikasi, Informatikadan Persandian;
  • pelaksanaan fungsi lain yang diberikan oleh Bupati;